歌咏大会首页 > 砺剑成才 > 主题教育 > 正文

歌咏大会
2015-04-09 14:35:25   来源:1   评论:0 点击:

  崔大千报道:12月9日晚,自动化首届师生艺术节暨表彰大会在教职工礼堂隆重举行。校长徐金梧、校党委副书记谢辉出席本次晚会。选培办龙主任应邀出席并为获奖国防生颁奖。
  晚会最开始进行了颁奖典礼。国防生游大伟、蒋豹获“砺剑奖学金”,多名国防生获“三好学生”、“优秀团员”等荣誉称号。游大伟作为获奖代表上台领奖。
  机械学院国防生李煜德、孙正涛受邀表演了快板《看升旗》,其展现的浓浓爱国情和历史使命,为晚会注入了清新阳刚的力量。
  本次晚会历时近3小时,自动化学院党委书记尹怡欣深情高歌《爱你一万年》感动在场无数学子,并将晚会推向高潮。整场晚会节奏轻松愉快,体现了大学生青春与热情的一面。★

相关热词搜索:|报告讲座|

上一篇:文艺表演
下一篇:一二九升旗