火热军营崭露头角 重返母校再登新高——选培办召开首届毕业国防生座谈会,欢迎其返首页 > 新闻在线 > 校园聚焦 > 正文

火热军营崭露头角 重返母校再登新高——选培办召开首届毕业国防生座谈会,欢迎其返
2008-04-10 14:27:00   来源:1   评论:0 点击:

  【孙建朋 鲁丰姿报道】金秋校园丹桂香,昔日学子戎装归。一年前北京科技大学首届毕业国防生欢送大会的情景还历历在目,而今已走上二炮部队各基层岗位并取得研究生入学资格的我校11名07届毕业国防生干部戎装归来,回到母校继续攻读硕士研究生。
  10月15日,驻校选培办召开座谈会,代表学校欢迎首届毕业国防生以崭新的身份回母校读研,并介绍了我校国防生选拔培养工作一年来取得的新的成绩和进展。研究生干部沐浴着回家般的温暖,回顾了长期以来学校、学院和选培办给予的无私支持和关怀,畅谈一年来在部队生活、学习和成长的点点滴滴,总结在基层第一任职岗位上如何正确定位、如何学以致用、如何知兵带兵的经验等等。
  座谈会上,龙主任代表选培办对全体研究生干部提出了“政治合格、专业精深、作风优良、身心健康”的培养目标,要求研究生干部牢固树立创新思维,努力提高实践能力,力争为提高二炮信息化建设水平、履行多样化军事任务发挥积极作用。■
 
 

相关热词搜索:

上一篇:2008年国防生迎新工作顺利进行
下一篇:国防生两协会招新工作有序展开