模拟二连创新教育形式开展主题教育活动首页 > 新闻在线 > 校园聚焦 > 正文

模拟二连创新教育形式开展主题教育活动
2015-04-09 14:35:25   来源:1   评论:0 点击:

  李冰欢报道:3月25日上午,明媚的阳光洒向火热的训练场,我校国防生新学期第一次体能考核在田径场展开。根据选培办考核内容的安排,各年级国防生进行了俯卧撑、引体向上、100米、3000米等多项内容的考核。龙主任亲临考核现场指导工作。
  与以往不同的是,此次考核节奏紧凑,时间由原来的一天缩短为了半天,这对国防生们的体能是一种更高的考验。然而,面对挑战,同学们个个精神饱满,斗志昂扬。在3000米的终点,每一名国防生都竭尽全力的冲刺,得到战友最热烈的呐喊助威。国防生们表现出强烈的集体荣誉感和凝聚力,发扬了互助友爱、吃苦耐劳的作风。
  本次体能测试让选培办掌握了每名国防生的体能状况,也促进每位国防生结合自身的体能现状,做出合理的安排与调整,确保在完成学期汇报表演任务的同时,保证国防生拥有强健的身体素质。★

相关热词搜索:|新闻报道|

上一篇:新学期首次体能考核顺利完成
下一篇:统一思想备战校庆活动  集中力量出击汇报表演