以骨干培训为抓手提高军政训练水平首页 > 新闻在线 > 校园聚焦 > 正文

以骨干培训为抓手提高军政训练水平
2008-04-10 14:27:00   来源:1   评论:0 点击:

  【王景仕 报道】在国防生日常军政训练有条不紊展开的同时,模拟连骨干培训工作也同步进行并取得阶段性成果。
  11月7日晚,选培办组织模拟连骨干在学生活动中心213室进行了三大条令的学习,进一步巩固前一段培训的成果,学习会  由在读研究生干部彭海银讲授,选培办徐参谋出席了会议。


  学习中,彭海银学长点评了骨干在上周早操集训中出现的问题,并针对这些问题结合条令条例向骨干进行了讲解。他指出,在平时的训练中,指挥员的队列动作要确保正确无误,这样才能更好的展开训练。标准的队列动作是在从平时训练中一点一滴积累而成的,下一步的培训将主要针对日常作风养成和礼节礼貌展开。通过学习,模拟连骨干们更进一步了解掌握了军人日常生活中要遵守的规章制度,同时也更加明确了下一步集训中所要注意的问题。
  在学习最后,徐参谋做出了总结,并对骨干提出了要求。他指出,骨干要以更高的积极性投入培训,争取在最短的时间内熟练掌握军人队列动作,并掌握一定的指挥技能,为下一步国防生军政训练更高效的开展做好准备。
  骨干们纷纷表示,下一步的培训中将会加强学习,刻苦努力,保证培训任务按期完成。■  (图/张一泽)

相关热词搜索:

上一篇:在砺炼中成熟 在成长中壮大百人
下一篇:爱心照耀太阳村