选培办组织军队干部研究生体能考核首页 > 新闻在线 > 校园聚焦 > 正文

选培办组织军队干部研究生体能考核
2011-04-01 14:35:00   来源:1   评论:0 点击:

  

  袁风晓报道:11月13日下午,选培办于校五环广场正式向09、10级国防生授予新式迷彩“中国国防生”臂章。选培办龙主任出席了此次臂章授予仪式,并亲自向模拟二连、模拟三连排以上骨干授予臂章。张辉干事及各模拟连教官参加了臂章授予仪式,仪式由徐祥峰参谋主持。
  仪式第一项,龙主任亲自为模拟二连、模拟三连排以上骨干佩戴“中国国防生”臂章,并叮嘱他们要在各自工作岗位严谨务实、兢兢业业。下一项仪式中,在以班为单位上台接受张干事、徐参谋以及各模拟连教官授予臂章时,国防生们用严正的军容,标准的队列动作默默地诠释着北科大国防学子的素质。仪式第三项由国防生代表王明睿带领全体国防生宣誓,雄壮的誓词喊出了他们携笔从戎,报效祖国的壮志豪情。
  仪式最后,龙主任发表讲话。他指出:“换上新装备,更知责任重!”,全体国防生定要在选培办的关怀教育下努力提升自我,健康成长、砺剑成才,不断进步,早日成为优秀的中国人民解放军的一员。
  选培办龙主任对国防生配发新式军装及各项装备工作非常重视。北科全体国防生也定会将主任的关怀厚爱转化为训练、学习时的不竭动力,进一步增强集体荣誉感、责任心与自觉意识,努力拼搏、不辱使命、不断进取以创造新的成绩。★

  ◎摄影  肖佑挺

相关热词搜索:|新闻报道|

上一篇:换上新装备 更知责任重
下一篇:张干事组织国防生宿舍长相互观摩评比宿舍卫生情况