张干事组织国防生宿舍长相互观摩评比宿舍卫生情况首页 > 新闻在线 > 校园聚焦 > 正文

张干事组织国防生宿舍长相互观摩评比宿舍卫生情况
2011-04-01 14:35:00   来源:1   评论:0 点击:

  兰 旭报道:11月13日下午,选培办组织我校军队干部研究生进行学期体能考核。本次体能考核总共分为仰卧起坐、俯卧撑、3000米三个科目。秋风料峭,却依然阻挡不了大家的前进的步伐。在仰卧起坐和俯卧撑考核中,参加考核的人员全部通过,其中更不乏取得优异成绩者。在3000米的考核中,军队在校研究生干部们都坚持跑完全程。选培办龙主任,毕干事、张干事、孙干事亲临考核现场,亲切的看望大家,并鼓励大家取得更好的成绩。
  此次考核旨在加强军队干部研究生军事体能素质培养,为毕业以后更好的投身部队的生活,发挥自己的潜力打下坚实基础。同时选培办也会根据此次考核情况,进一步研究加强军队干部研究生身心素质的培养锻炼的计划,将军事体能素质培养作为研究生培养工作的重要内容和紧迫任务来抓。★

相关热词搜索:|新闻报道|

上一篇:选培办组织军队干部研究生体能考核
下一篇:模拟一连开展军政加训,为毕业考核紧张筹备