模拟一连开展军政加训,为毕业考核紧张筹备首页 > 新闻在线 > 校园聚焦 > 正文

模拟一连开展军政加训,为毕业考核紧张筹备
2011-04-01 14:35:00   来源:1   评论:0 点击:

  薛永强报道:11月13日下午训练间隙,选培办张辉干事带领各模拟连副连长进行了例行的内务卫生检查。与以往不同的是,此次检查,张干事还组织各国防生宿舍舍长到每个连队的宿舍中观摩评比,形式新颖,效果良好。
  检查过程中,张干事对二连、三连的卫生保持情况予以肯定,在得知他们连队坚持内务卫生自查评比的制度时,提出表扬并鼓励他们继续坚持。同时,他也要求其他连个连队进行学习和借鉴,以达到到共同提高。
  总结讲评时,张干事再次强调了宿舍卫生对于个人成长成才的重要性。为敦促大家个人养成,今后选培办每周日都会有例行宿舍卫生检查,平时也会不定期抽查,并希望各模拟连在连骨干及宿舍长的带领下,认真做好内务卫生工作,为日后投身军旅奠定良好的基础。★

相关热词搜索:|新闻报道|

上一篇:张干事组织国防生宿舍长相互观摩评比宿舍卫生情况
下一篇:国防生参加校智能车大赛第二次分站赛