“知兵非战队”赢得“校庆杯”辩论赛亚军首页 > 新闻在线 > 校园聚焦 > 正文

“知兵非战队”赢得“校庆杯”辩论赛亚军
2011-04-01 14:35:00   来源:1   评论:0 点击:

  袁风晓报道:冬日的寒风丝毫没有影响北京科技大学国防生的训练热情。11月27日下午,冬季会操表演暨队列会操活动如期举行。选培办龙主任,率选培办全体同志亲临现场指导,观看此次会操。
  会操表演分为表演项目展示和队列会操两个部分,按模拟一连至四连的顺序分别进行“军人日常养成二十四动”、“军体拳”、“队列教学法”和“擒敌拳”等科目。随后每连随机抽取三个班进行“单兵队列动作”会操。
  表演人员动作整齐、口号洪亮,以高昂的气势接受检验。不时博得场下观看人员及围观群众的阵阵喝彩。最终,模拟二连获得了集体第一名;一连二排二班、三连一排一班和四连二排二班分获班队列表演的一、二、三名。
  徐参谋代表选培办在讲评中高度肯定了各模拟连这半学期以来的训练成果,对各模拟连取得的进步表示欣慰,同时下学一步的军政训练作出了新的要求。
  最后各模拟连用嘹亮的口号声为此次汇报表演画上圆满的句号。★

相关热词搜索:|新闻报道|

上一篇:北京科技大学国防生冬训会操表演顺利举行
下一篇:狠抓“三风”建设严纪律  落实科学管理促发展