狠抓“三风”建设严纪律  落实科学管理促发展首页 > 新闻在线 > 校园聚焦 > 正文

狠抓“三风”建设严纪律  落实科学管理促发展
2011-04-01 14:35:00   来源:1   评论:0 点击:

  戴 斌报道:11月25日晚,“青春北科·绽--北京科技大学‘校庆杯’辩论赛决赛”在学术报告厅落下帷幕,以08级国防生李超、09级韩峰为主力的"知兵非战"队在30多支参赛队伍中脱颖而出,经过层层选拔,最终取得了本届辩论赛亚军,韩峰同学获得“小组最佳辩手”荣誉称号。
  决赛中领队李超带领的信计3队充分准备,以新颖的实例,准确具体的数据为依据对正方计通二队队伍展开激烈的辩论。双方经过“超级辩论”、“评委提问”、“双方总结”三个环节舌战后,信计三队惜败。在采访中,韩峰感言:“虽然我们与冠军失之交臂,但我们仍感到骄傲,因为努力付出过,现在我们要在比赛中汲取经验,为下一步更大的提高打下良好的基础。”
  本次辩论赛论题贴近现实生活,锻炼选手逻辑思维及把握重点的能力,有助于促进思维严谨,适应今后任职需求。★

相关热词搜索:|新闻报道|

上一篇:“知兵非战队”赢得“校庆杯”辩论赛亚军
下一篇:冒严寒 迎考核 共互助 创佳绩