冒严寒 迎考核 共互助 创佳绩首页 > 新闻在线 > 校园聚焦 > 正文

冒严寒 迎考核 共互助 创佳绩
2011-04-01 14:35:00   来源:1   评论:0 点击:

  

  司端贺摄影报道:11月30日晚,选培办组织骨干代表在7斋203室召开模拟连工作总结会议。会议总结了模拟连日常管理及军政训练工作,并对下一步工作计划做出部署。龙主任出席会议并作指示,徐参谋及各模拟连骨干代表参加会议, 会议由徐参谋主持。
各模拟连连级骨干首先汇报连队一学期以来的工作,细致剖析连队军政训练、思想建设、学风建设等方面内容。连队在总结成绩的同时,也认识到管理中存在的不足,并针对问题提出下一步的工作重心和努力方向。
  随后,徐参谋总结本学期军事训练工作,并部署学期冬季体能考核组织实施的相关事宜。徐参谋要求各模拟连骨干从细节上把握安全因素,确保考核顺利进行。
  会议最后,龙主任对新学期以来的工作做了总结,并对下一步工作提出明确指示。主任肯定了军政训练所取得的成绩和各级骨干为我校国防生训练向标准化、正规化建设所作出的努力。其次,主任指出模拟连骨干应明确分工,落实例会制度并注意发挥骨干的桥梁与纽带作用。主任还从“三风”建设上提出了进一步要求 :作风方面,要牢固树立模范带头意识,严明纪律,促进日常养成;学风方面,要努力向先进典型看齐,刻苦勤奋,好学上进;舍风方面,要积极营造团结向上、和谐健康的环境氛围,发挥好催人奋进、助人成长的“熔炉效应”,促进并推动“三风”整体建设水平向前发展★

相关热词搜索:|新闻报道|

上一篇:狠抓“三风”建设严纪律  落实科学管理促发展
下一篇:【喜讯】我校2009级国防生闫悦荣获“北京市大学生计算机应用大赛”二等奖