【喜讯】我校2009级国防生闫悦荣获“北京市大学生计算机应用大赛”二等奖首页 > 新闻在线 > 校园聚焦 > 正文

【喜讯】我校2009级国防生闫悦荣获“北京市大学生计算机应用大赛”二等奖
2011-04-01 14:35:00   来源:1   评论:0 点击:

  王新伟报道:寒风凛冽,却难以阻挡国防生刻苦加训、迎接考核的热情。12月4号上午,国防生冬季体能考核在操场拉开了帷幕。龙主任率领选培办全体同志亲临现场监督考核并为同学们鼓励加油,考核由徐参谋具体组织实施。
  此次体能考核分层次按照从低年级至高年级的顺序进行,各年级考核项目略有差异。11级和10级项目是100米、俯卧撑和3000米,09级考核俯卧撑、双腿蹲起和3000米,08级的项目是引体向上、双腿蹲起和5000米。
  考核在严密的组织下顺利进行。“医疗服务点”在随时准备为考核过程中受到意外伤害的同学提供医疗保障。服务点还准备了热腾腾的红糖水,同学们笑在脸上、甜在口中、暖在心里。
  以此次考核为节点,国防生冬季室外军政训练圆满结束。通过本次体能考核,同志们除了收获优异的成绩外,更多的体悟到了国防生之间浓浓的战友情!★

相关热词搜索:|新闻报道|

上一篇:冒严寒 迎考核 共互助 创佳绩
下一篇:各模拟连自发组织为体能考核扫除障碍