国防生国旗护卫队圆满完成我校“纪念‘一二·九’运动”活动的升旗任务首页 > 新闻在线 > 校园聚焦 > 正文

国防生国旗护卫队圆满完成我校“纪念‘一二·九’运动”活动的升旗任务
2011-04-01 14:35:00   来源:1   评论:0 点击:

  王新伟报道:由选培办主办、工作协会承办的“向着军旗的誓言”砺剑铸魂歌咏大会筹备工作日前正在紧锣密鼓的准备中,并全面进入倒计时状态。12月11日下午,歌咏大会首次彩排顺利进行,全体演职人员参与其中,协会周杰理事对活动全程进行了指导。
  筹备举办砺剑铸魂歌咏大会的目的在于进一步培育国防生坚定的理想信念,夯实国防生履行使命的能力素质,深化当代革命军人核心价值观培育,推动国防生队伍健康成长。
  彩排过程组织思路清晰,紧凑高效,达到预期目的。节目立意深刻,主题鲜明,内容丰富,表现力强,给大家留下了深刻的印象。协会各个部门按照大会筹备组预定的计划协调配合,组织严密,力求通过彩排发现工作中的疏漏,进而指导修改和细化正式演出的组织方案。
  彩排后,大会筹备组与各节目负责人一同对彩排的过程中发现的问题进行推敲和分析,提出提高和改进方案。
  周杰理事最后代表大会筹备组转达了龙主任对大家的关心和期望,并鼓励演职人员,“大家成绩有目共睹,相信通过大家共同的努力,下周六定会呈现给观众的一场具有思想内涵和向上意义的视听盛宴!向学校学院,向选培办,向家人、老师同学,同时也向自己汇报一台励志大戏”★

相关热词搜索:|新闻报道|

上一篇:“向着军旗的誓言”歌咏大会彩排顺利进行
下一篇:宿舍小小训练场  强健体魄有成效