用雷锋精神培养塑形首页 > 新闻在线 > 校园聚焦 > 正文

用雷锋精神培养塑形
2015-04-09 14:35:25   来源:1   评论:0 点击:

 

  李冰欢报道:阳春三月,春意盎然。3月2日,北京科技大学2011-2012年度“十佳社团”答辩会如期在学术报告厅举行。经过三轮激烈答辩和精彩展示,国防生工作协会以总分第二名的好成绩荣膺“北京科技大学十佳社团”称号,这是国防生工作协会连续四年获得这一殊荣。
  此次协会答辩团由国防生工作协会秘书长王明睿、宣传部牛志伟、庄原等十人组成。在第一轮3分钟的社团风采展示中,国防生工作协会通过精心制作的内容丰富、简明扼要的视频,充分反映了国防生工作协会的特色,体现出强大的凝聚力和完善的内部建设。答辩团围绕国防生工作协会“全心全意为国防生服务”的宗旨,集中展示了国防生工作协会各部门的日常工作情况,使评委们对国防生工作协会以及国防生的工作、生活有了一个更加全面深入的了解,展现了国防生饱满的精神面貌,并以高分直接挺进第三轮答辩。
  在第三轮答辩中,秘书长王明睿配合制作精美的多媒体汇报片详细介绍了国防生工作协会的组织建设、活动承办、精品项目和发展规划等内容,对国防生工作协会的日常工作有了一个全面详实的介绍,阐述了协会高效高质的运行模式,体现了国防生良好的综合素质。同时,也把国防生工作协会喜迎校庆所做的努力向评委和观众进行了介绍,博得了在场评委和观众的一致认可。国防生们“追求绿色梦想,投身导弹事业”的理想信念,赢得了全场观众的热烈掌声。
  国防生工作协会诞生六年来,一届届协会成员为了将协会打造成为如今的精品社团付出无数的汗水,协会工作的经历也为国防生步入军营,更好、更快适应工作岗位发挥着积极和重要作用。在选培办领导的正确领导和悉心关怀下,在全体协会成员的共努力下,国防生工作协会将秉承紧贴校园文化建设主流、紧贴基层部队任职发展需求的发展理念,在荣誉的激励下不断前进,站在高起点上,向更高的目标迈进。★

相关热词搜索:|新闻报道|

上一篇:国防生工作协会以总分第二名的成绩第四次荣膺“北京科技大学十佳社团”称号
下一篇:匕首操训练剪影