毕业研究生学长返校与国防生交流任职经验首页 > 新闻在线 > 校园聚焦 > 正文

毕业研究生学长返校与国防生交流任职经验
2015-04-09 14:35:25   来源:1   评论:0 点击:

  王 玮报道:3月8日晚上,选培办组织国防生聆听罗援少将主题为“国防现代化及周边安全环境”的专题报告演讲,罗援少将在两会的繁忙中,抽出时间做客北京科技大学“名家讲坛”,其精彩的演讲博得观众阵阵掌声。
  在讲座中,罗将军指出了一个关于海权问题的误区,即在“搁置争议,共同开发”大立场上,必须有一个前提,就是“主权归我”,引发了全场的共鸣。“只有军人有尊严的站着,才能保证人民有尊严的活着”,他强调。
  报告最后,罗将军为北科题字“精忠报国”,把整个演讲推入了高潮,掌声如雷,响彻会场,久久不能平息。★

相关热词搜索:|新闻报道|

上一篇:罗援少将莅临我校作国防教育报告
下一篇:计通本08国防生党支部召开换届会议