国防生毛建坤参加校内攀岩大赛摘得桂冠首页 > 新闻在线 > 校园聚焦 > 正文

国防生毛建坤参加校内攀岩大赛摘得桂冠
2015-04-09 14:35:25   来源:1   评论:0 点击:

  李冰欢、唐  陈报道:5月20日下午,校内机器人大赛决赛在教职工礼堂拉开序幕。12支参赛队伍经过层层选拔,在此进行最后的较量。
大赛项目名为“夺宝奇兵”。由红蓝两队对抗,手动机器人和自动机器人配合,将场地中央的鸡蛋送到指定的区域者胜利。在3个小时的比赛中,12支队伍为我们献上了精彩纷呈的对抗。自动机器人灵窍的选线,手动机器人巧妙的策略,机器人精彩的表演将场上的气氛一度推向高潮。
  姬强、韩世杰、游大伟等国防生分别率领“JX—大白鲨”、“天启”、 “高达freedom” 三只队伍参赛。国防生参与的队伍中,“天启”、 “高达freedom”闯进8强,“高达freedom”获得了“最佳策略奖”,而“天启”队则获得了“最佳风格奖”。
  在学校和选培办的大力支持下,国防生广泛参与 “机器人大赛”、“智能车大赛”等校内外各项科技竞赛,成绩喜人。活动中,他们夯实专业知识、培养团队意识、增强创新能力,为国防生专业素养和部队信息化建设的衔接打下了坚实基础。★

相关热词搜索:|新闻报道|

上一篇:国防生代表队在校内机器人大赛斩获佳绩
下一篇:国防生工作协会宣传部:转变培训方式 打牢专业技能