模拟一连:抓紧第一任职前的“升温训练”首页 > 新闻在线 > 校园聚焦 > 正文

模拟一连:抓紧第一任职前的“升温训练”
2015-04-09 14:35:25   来源:1   评论:0 点击:

  袁风晓报道:训练时一同燃烧激情,挥洒汗水的五环广场成了今天协会成员增进友谊,愉悦身心,团结进步的舞台。在选培办龙主任的支持下,协会新老成员于5月26日下午在五环广场上组织进行了素质拓展活动。本次活动起到了凝聚人心、积蓄力量的作用,为促进协会工作更加有序的进行提供有益的帮助。
  参加活动的成员被等分成四组,先后进行了“人名速记”、“齐心协力”、“倒跑”、“真心话大冒险”等包涵趣味性与竞技性的小游戏。比赛过程中,各组之间当仁不让,奋勇争先,组内成员同心协力,场面一片火热,活动精彩纷呈。“人名速记”环节中,各组成员用一分钟的时间相互熟悉对方的名字。然后组内成员轮传事先吹好的气球,主持人喊“停”后,持气球者大声说出组内其他人的姓名,全部答对者作出相应的奖励。考验了大家的速记能力以及反应能力的同时,增进了部门成员间彼此的了解。每位到场成员都能够全身心投入,热情参与到活动中,欢声笑语飘荡在熙攘的五环广场的空气里和绿荫间。
  在素质拓展活动最后,每名协会成员谈了自己的感受,并合影留念。脸上洋溢的幸福微笑,散发出的青春活力,与似火骄阳汇成一部和谐的交响曲。今后,协会上下定能团结奋进,开拓进取,创造更加夺目的成绩。★

相关热词搜索:|新闻报道|

上一篇:国防生工作协会:素质拓展活动点亮国防生“心灯”
下一篇:北京科技大学国防生第六届学习成长经验交流会成功举办