北京科技大学国防生第六届学习成长经验交流会成功举办首页 > 新闻在线 > 校园聚焦 > 正文

北京科技大学国防生第六届学习成长经验交流会成功举办
2015-04-09 14:35:25   来源:1   评论:0 点击:

  范 帅报道:不久前,2012届毕业生综合素质考评工作顺利落下帷幕。之后,我校大四国防生保持高昂的训练热情,在继续提升自身素质的同时,并着手为即将到来的集训做好准备。
  为了更好地打牢第一任职基础,以过硬的素质投身军营,毕业国防生时刻坚持踏实的训练保持训练成果。除此之外,训练上更是注意“加餐”,全连在最短的时间的人人学会了班队列的动作与指挥,并抽取骨干力量指导低年级连队军体拳第一套、二十四动的动作。精武强文方显革命军人的“英雄本色”。为此,连队还量身定制了一批文艺节目,争取届时能把北科大国防生招牌打得更响亮。
  此时,正值大四国防生毕业设计的攻坚阶段,任务重时间紧的他们却很少听到对于训练的怨言。作为一名新时代的后备军官,时刻谨记光荣使命,勇于担当部队现代化建设的重任,要不断提高身体素质,锻炼吃苦精神与抗压能力,培养优良的作风和纪律观念,强化军魂意识服从意识,不断了解部队与锻炼自我,是义不容辞的责任。
  “面对集训的高校大比拼,我们有信心。”模拟一连连长朱成璋信心满载。★

相关热词搜索:|新闻报道|

上一篇:模拟一连:抓紧第一任职前的“升温训练”
下一篇:热烈欢迎国防生新同学!