国防生工作协会、各模拟连采取多种措施强化学风、净化考风首页 > 新闻在线 > 校园聚焦 > 正文

国防生工作协会、各模拟连采取多种措施强化学风、净化考风
2013-04-25 14:32:00   来源:1   评论:0 点击:

  王 强报道:12月31日晚,北京科技大学“盛世北科,新春绽放” 元旦晚会于教职工礼堂激情上演,党委书记罗维东、校长徐金梧等校机关领导及知名校友与在校师生近600人一起观看了此次晚会。
  夜幕下的教职工礼堂绚丽迷人,迸发着激情的青春旋律,洋溢着喜庆的节日气氛。晚会在欢快的乐曲《It’s show time》中拉开帷幕,来自校合唱团的精彩的表演深深地感染了全场,场内节目精彩连绵,观众掌声不断,笑语飞扬。16名国防生国旗护卫队成员也应邀参加本次晚会的压轴节目——合唱《我爱你 中国》。
  “我爱你中国,亲爱的母亲……”伴着热血奔放的节奏,国旗护卫队两个方阵从舞台两侧登场亮相。整齐划一的正步铿锵有力,震撼全场,所有人的目光都聚焦在四名身着礼服,手擎五星红旗的国旗护卫队成员身上。他们用自己笔挺的军姿、炯炯有神的目光昭示了对祖国母亲的拳拳赤子心。舞台上表演的方阵人员动作刚劲有力,与合唱团和谐一致,彰显出北科大国防生严整的军容和雷厉风行的作风,完美表达出科大学子对祖国的热爱以及坚决贯彻落实十八大精神的决心,晚会由此推向高潮。
  国旗护卫队是一个政治坚定,作风过硬的光荣集体,是我校国防生的一张名片,在历次任务中无一差错。此次参演学校新年晚会,每名护卫队员高度重视,抓紧点滴时间刻苦排练,力求以最完美的姿态向全校师生送上新年最诚挚的祝福。正是由于他们的不懈努力、精益求精,此次晚会亮相惊艳全场。
  伴随着新年的脚步,我们携手共进。在北京科技大学这个大舞台上,国防生誓将放飞梦想,绽放青春。

相关热词搜索:|新闻报道|

上一篇:盛世佳年展英姿 北科国防多骄子
下一篇:热烈祝贺国防生工作协会再次荣膺“北京科技大学十佳社团”称号