我校2013毕业国防生综合素质考评考核圆满结束首页 > 新闻在线 > 校园聚焦 > 正文

我校2013毕业国防生综合素质考评考核圆满结束
2013-04-25 14:32:00   来源:1   评论:0 点击:

 

  范 帅报道:为检验大二国防生对我校国防生相关教育管理规定及部队条令条例的掌握程度,促进国防生对规章制度的学习,不断培养守纪意识,强化纪律观念,注重作风养成,5月22日晚9点,在军事理论课程结束后,模拟四连于逸夫楼503教室进行了我校国防生教育管理规定等相关内容的考试。
  据悉,前段时间,模拟连将《北京科技大学国防生奖惩办法》等相关文件下发到各排。通过排集中学习、班讨论学习和个人自主学习相结合,每个人都对条令条例有了更全面的了解和更深刻的认识。考试过程中,全体人员认真答题,将前段时间的学习成果很好地展现出来,取得了可喜的成绩。
  考试不是目的,目的是督促国防生不断加强规章制度学习,真正将纪律记在心里,付诸实际。
  驻校选培办在打牢国防生携笔从戎思想根基,坚定献身国防信念的同时,通过严格落实条令学习、内务评比、军容检查、查铺点名、行政值班和行政例会等制度,狠抓作风养成和军政素质基础,打造北科大国防生过硬品牌。

相关热词搜索:|新闻报道|

上一篇:学习规章制度 严抓作风养成
下一篇:二零一三届毕业国防生决心书