围绕达标苦练体能,强军梦想成就辉煌首页 > 新闻在线 > 校园聚焦 > 正文

围绕达标苦练体能,强军梦想成就辉煌
2013-04-25 14:32:00   来源:1   评论:0 点击:

  时光荏苒,转瞬即逝。在北科大四年短暂的时光中,我们在学校领导、老师和选培办领导的悉心呵护与关怀指导下茁壮成长、砺剑成才,用党的创新理论和科学文化知识武装头脑,通过军政素质训练强健体魄,努力成为符合“四个非常过硬”要求的火箭兵。转眼间又到了毕业时分,通过四年的学习与淬炼,我们信心满怀,豪情盖天,决心奔赴部队的戈壁荒漠,高原阵地,洞库哨卡,扎根部队基层,在艰苦岗位上磨    练与升华,将自己的青春奉献给新时期新阶段的国防建设使命中去。
  四年的国防生生活给予了我们荣誉与使命,奠定了我们的技能与知识基础,教会了我们忠诚与奉献。习主席对于我们二炮“政治上必须非常过硬,绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”的要求更加明确昭示我们当代革命军人的人生追求与历史价值。值此毕业时刻,二零一三届全体毕业国防生表决心如下:
  一.服从部队建设和人才需求大局,服从组织分配,主动前往基层一线岗位,投身到部队最需要的地方;
  二.提高思想认识,严守国家法规军纪以及各项管理制度;
  三.积极调整心态,以国家集体利益和部队需要为重,妥善处理个人与集体利益之间的关系;
  四.按照选培办指示做好毕业入伍前准备工作,克服自身困难,不因个人问题给组织带来不必要的麻烦;
  五.积极利用学校现有资源进一步提高自身素质,夯实基础,为入伍集训和胜任第一任职岗位做好准备。
    与此同时,我们也衷心祝愿和希望各位学弟学妹们珍惜在校时光,时刻牢记军人使命,努力提高军政素质和科学文化知识,传承和发扬北京科技大学国防生的优良传统,努力做科技强军的新生力量!
       整装待发!怀揣梦想与期待,以最饱满的热情奔赴基层一线,到祖国最需要的地方去!
       请母校放心,请选培办领导放心!

  
                       全体二零一三届毕业国防生
                                                

相关热词搜索:|新闻报道|

上一篇:二零一三届毕业国防生决心书
下一篇:青春报国  砺剑军营