课外素拓成绩多 三项专利显硕果首页 > 新闻在线 > 校园聚焦 > 正文

课外素拓成绩多 三项专利显硕果
2013-04-25 14:32:00   来源:1   评论:0 点击:

  张筱楠报道: 8月29日上午,北京科技大学国防生新生入学体能测试在学 校大操场进行,测试由徐参谋负责组织实施国防生军训教官韩锡翔、黄陈、房凯、李瑞奇参与组织。本次考核项目有:军容风纪检查、齐步的行进与立定、立位体前屈和800米。
  由于考核项目多,天气热,为有效应对各项突发状况,校医院工作人员早早就位,各项后勤保障也提前准备就绪。此次考核,计划周密,安排有序,极大地提高了考核效率,节省了考核时间。全体国防新生面对入校首次体能考核,情绪高昂,拼尽全力,勇于接受各项挑战,用汗水与激情拼搏进取,取得较好的成绩,显示出他们对新生军训和入校训练做出的充足准备。
  千磨百炼方坚韧,吹尽狂沙始到金。在以后的训练生活中,国防生新同学们下定决心使狠劲、下苦功,努力提高军政素质,早日适应校园训练生活,融入北科大国防生这个光荣的集体!

相关热词搜索:|新闻报道|

上一篇:新生体能测试顺利进行
下一篇:打牢基础强体能  争做尖兵锻精钢