综合展示迎“雏鹰”返校首页 > 新闻在线 > 校园聚焦 > 正文

综合展示迎“雏鹰”返校
2013-04-25 14:32:00   来源:1   评论:0 点击:

  张筱楠报道:9月11日晚,选培办在活动中心大会议室举行国防生暑期集训工作座谈会,龙主任率办公室全体成员出席会议,徐参谋主持会议。
  会议上,模拟三连学生代表王志新围绕暑期集训工作情况进行发言。王志新在发言中提出北科国防学子要创造形成自己的特色,这需要国防生加强文艺活动的实践参与和宣传工作的培训练习。而后各专业学生代表谈体会和收获,学生代表纷纷表示在此次集训中收获良多,深入了解了部队基层的真实生活,明白了部队的各项规章制度,切实提高了自己的指挥能力。
  听取学生代表发言后,办公室工作人员与学生代表进一步深入交流。徐参谋强调模拟连做好骨干交接工作,老骨干做好帮带,新骨干认真学习,真正发挥骨干作用,高标准严要求的做好新学期军政训练计划。
  知不足而后反,反而学,学而补不足。会议最后主任告诫莘莘国防学子一定要戒骄戒躁,一日三省,主动作为。相信北科国防学子定能在主任的深切教导下迎接挑战、奋起前行!

相关热词搜索:|新闻报道|

上一篇:谈暑期集训收获  明确成长成才方向
下一篇:军队干部研究生见面会召开