军队干部研究生见面会召开首页 > 新闻在线 > 校园聚焦 > 正文

军队干部研究生见面会召开
2013-04-25 14:32:00   来源:1   评论:0 点击:

  邵达明报道:9月15日下午,2013年北京科技大学国防生综合素质展示在篮球场按计划进行,欢迎国防新生军训结束返校。选培办龙主任率办公室全体成员临场指导。
  素质展示按照军体拳第一套、军体拳第二套、日常养成二十四动、擒敌拳、单兵队列动作的顺序进行。指挥人员口令精确,参演人员斗志昂扬。首先参加展示的是刚刚结束怀柔军训的大一新生,经过军训的洗礼,大一新生已脱去了刚入学时的稚嫩,动作虽算不上整齐,但是也有了几分血性和刚毅。大二、大三的同学经历了暑期训练的磨砺,步伐更加整齐,动作更加标准。毕业国防生们把每一次表演的机会都当做锻炼自己的机会,表现堪称完美。各个方阵动作标准整齐,气势磅礴,赢得了校园师生的驻足围观和阵阵掌声。通过这次的综合素质展示,凝聚了国防生的精气神,展示了国防生们在新学期提升军政素质的决心。之后张干事宣读了模拟二连骨干名单,龙主任对模拟二连全体同学表达鼓励和新学期的希冀之情。
  今日砺剑校园,明日圆梦军营。相信北科大国防生在选培办的领导下定能强军之路上杨帆前行!

相关热词搜索:|新闻报道|

上一篇:综合展示迎“雏鹰”返校
下一篇:瞄准目标吹号角  强化体能砺尖兵