我校国防生科技创新再添佳绩首页 > 新闻在线 > 校园聚焦 > 正文

我校国防生科技创新再添佳绩
2013-04-25 14:32:00   来源:1   评论:0 点击:

 

  庄御乾报道:12月11日晚八点,国防生工作协会本年度第二次推优入党大会在机电楼的203教室拉开帷幕,国防生工作协会全体人员参加本次会议,会议由协会团支书董亚羲主持。
  会议上,董亚羲要求每一名候选人要端正态度,树立正确的入党动机,他指出入党动机正确与否,不仅关系到入党积极分子能否为创造入党条件产生正确的导向和内在动力,而且还关系到入党积极分子能否在入党以后,始终不渝地坚持共产党员的世界观、人生观和价值观,永葆共产党员的政治本色。
  董亚羲强调全体候选人要以实际行动积极向党组织靠拢,加强理论学习,为树立正确的入党动机奠定理论基础树立正确的世界观、人生观、价值观自觉对照党章寻找差距。
  李海,张宝岐,邵达明,李哲,贺凯,樊文庆,孙仲乐,王坤八名同志在大会上被选举成为积极分子。
协会团支部通过理论学习、主题教育、团日活动等为国防生思想充电,夯实国防生思想政治基础,确保国防生坚定理想信念,为国防生打造推优入党平台,助力北科国防学子向选陪办提出的“政治合格”的培养目标阔步前行。

相关热词搜索:|新闻报道|

上一篇:我校国防生工作协会推优大会顺利进行
下一篇:关于开展“奋斗的青春最美丽——国防生的强军梦”主题征文活动的通知