习主席首次访欧,谱写中欧关系新篇章首页 > 新闻在线 > 校园聚焦 > 正文

习主席首次访欧,谱写中欧关系新篇章
2014-04-10 14:36:00   来源:1   评论:0 点击:

\

  本报讯 冯亚东报道:3月21日晚7点,北京科技大学国防生工作协会面向2013级全体在校国防生的招新大会于计通学院地下室B06顺利召开。此次招新大会由协会秘书会成员率各个部门负责人及相关工作人员组织并出席了此次大会。
  大会共有63名2013级在校国防生递交面试申请表。面试伊始,由工作人员向面试官递交申请表,待阅览后申请人入场。首先由申请人表明申请部门意向,紧接着,申请人就自我成长经历、兴趣爱好、特长优点以及要申请入部的原因作简单陈述。每次4名被面试人陈述完毕后,进入提问环节。
  提问环节主要由申请人所申请部门的负责人提问。首先会对各自部门的职能、特点做一个简单介绍,其次针对被面试人的自我陈述提问一些较为细致的问题。面试人秉承公平、公正、负责的原则对被面试人进行提问。待4名被面试人依次回答完毕,本轮面试结束。63名申请人依次完成面试后,招新大会于晚10点圆满结束。
  国防生工作协会是我校国防生三大培养平台之一,以全心全意为国防生服务为宗旨。自成立以来,在选培办理事会的悉心指导下,紧紧围绕我校国防生培养目标,淬炼出一批批政治素养高、工作能力强的优秀国防生。协会下设七个部门,分别为办公室、组织部、宣传部、科技部、文艺部、体育部及国旗护卫队。协会团支部也在校团委指导下积极发挥引领作用。众多的部门提供给国防新生更多的选择与机会,并提供不同的平台为国防生新生发挥特长、补齐短板。相信2013级的国防生能够为协会注入新的活力,也希望他们在国防生工作协会的队伍里,历练才干,塑造特长,不断完善自我,充实自我,成为未来建设国防事业的尖刀人才!
  

相关热词搜索:|新闻报道|新闻报道|

上一篇:秉承先进理念,坚持严谨作风,全心全意为国防生服务
下一篇:2013年中国十大军事新闻