招贤纳士协会人才济济 答疑解惑共育明日之花首页 > 新闻在线 > 校园聚焦 > 正文

招贤纳士协会人才济济 答疑解惑共育明日之花
2015-05-15 00:17:50   来源:刘毅   评论:0 点击:

   2015年3月24日,北京科技大学国防生工作协会新老成员见面会如期举行,协会经过审查,面试等一系列严格的筛选,吸纳了一批新成员。这些新成员都是大一国防生中先进的、积极的个人,他们自愿为国防生集体服务,为国防生工作协会的发展壮大贡献自己的一份力量。
    会上,协会秘书长王强介绍了工作协会的历史、构成、部门职责、和未来一段时间的重点工作安排,让大家更全面地了解了国防生工作协会,他的一番话让新成员们摩拳擦掌,跃跃欲试,迫不及待地想要在工作协会这片新天地里大展身手。
    之后,协会下设的各部门部长又作了发言,就各自部门的方方面面都进行了介绍。新成员们对自己所属的部门又加深了认识,从生硬刻板的字面意思上升到了鲜活立体的有具体职责、任务的协会部门。通过了解各部门分担的工作内容,和部门下分的各个版块,大一的同学也就能够找到最适合自己的位置,将自己的作用发挥到极致。
    正如奔腾的江河需要小溪的汇流,国防生工作协会的发展壮大也需要新成员的不断加入,注入新的活力,新的想法。新老交替,推陈出新。
在过去的几年里,国防生工作协会的成绩是有目共睹的。各大型活动安排周密,教育网站有声有色,获得选培办领导的充分肯定。接下来一段时间,随着新成员的加入,工作协会又将迎来一个新的开始。新学期,新任务,在新成员如火的工作热情下,协会必将结出新的硕果。
    相信大一的新成员一定可以严格要求自己,虚心请教,认真观察学习,尽早成为一名有责任,有担当的协会成员。学长学姐们也一定要以更高的标准要求自己,要感受到压力和动力,做好榜样带头作用,引领和团结协会部员完成好工作,积极进取,力争上游。
    国防生工作协会吸纳了这么多新成员后,正如大树枝繁叶茂,更能做出一番事业。在新的起跑线上,所有人都已蓄势待发,准备在新的时期里,新的跑道上,做出新的成绩,收获新的光荣!

相关热词搜索:

上一篇:专注课堂学知识 强军梦想记心中
下一篇:一点一滴汇聚新成长 敢打敢拼迎接新挑战