频道总排行

频道本月排行

09届毕业国防生风采展:携笔从戎 报效祖国 二连一排一班首页 > 新闻在线 > 媒体视角 > 正文

09届毕业国防生风采展:携笔从戎 报效祖国 二连一排一班
2009-04-30 14:28:00   来源:1   评论:0 点击:

  本期主角:蔡军军,籍贯:湖北省随州市,专业:电子信息工程,班级:信息0520班,政治面貌:共产党员座右铭:如果要飞得高,就应该把地平线忘掉!

  个人荣誉

  2005-2006获获新生奖学金,人民二等奖学金,被评为“校三好学生”;
  2006-2007获国家励志奖学金,被评为“校优秀三好学生”;
  2007-2008获人民三等奖学金,获“校三好学生”,获北京科技大学高数竞赛二等奖,获信息工程学院优秀共产党员,北京科技大学优秀共产党员;
  2007—2008年获得国防生砺剑二等奖学金并被评为“校三好学生”。

  自我评价

  生活中我是个性格开朗,待人真诚,爱交朋友的人,有较好的群众基础;学习上我对自己要求严格,有了目标就会坚持到底,具有执着的精神;工作中,我认真负责,上进心强。

  个人感悟

  四年的时间过得飞快,有时候静下心来回忆自己这一路走来,从入校时一个青涩的高中生,到现在一个即将步入军营的二炮准军官,自己收获的很多,虽然中间也有一些小小的遗憾,但总的而言,通过学校和选培办的悉心培养,老师的谆谆教导,以及自己的严格要求,已经较好的完成了从一名普通大学生到一名准军官的转变。

  成绩已经成为过去,现在即将走向另外一条起跑线,正如那句话:如果要飞得高,就应该把地平线忘掉!如今毕业在即,每一名大四的国防生都在积极努力,充实自己的军政素质和各项技能。前途是光明的,就看我们能不能很好的去把握自己,去创造属于自己的辉煌!

  最后希望所有的国防生都能在自己选择的路上无怨无悔,走得精彩!★

相关热词搜索:|毕业国防生展|

上一篇:09届毕业国防生风采展:蔡军军
下一篇:09届毕业国防生风采展:追求绿色 激情澎湃 二连二排一班