频道总排行

频道本月排行

09届毕业国防生风采展:整装待发的二排三班首页 > 新闻在线 > 媒体视角 > 正文

09届毕业国防生风采展:整装待发的二排三班
2009-04-30 14:28:00   来源:1   评论:0 点击:

  雷一凡——大学是我们人生中最美好的时光,然而它又是那么短暂,当我们感到还有很多想做的事没有完成时,却已经走过。我们不会忘记在一起奋斗的岁月。走入军营,我们将会面对更多的挑战,也将继续书写更加精彩的人生。

  陈国强——回顾大学,是认知的四年,收获的四年,快乐的四年,令人难忘的四年!我们在迷途中醒悟,在锻炼中成长。我们羽翼未丰却渴望飞翔,我们尚未成熟却梦想驰骋。我们将继续沿着自己所选择的这条路坚定不移的走下去,用我们的青春和激情去部队书写无数个精彩的四年。

  杨小楠——因为我们是国防生,我们比普通学生更有凝聚力,更加团结,我们的生活比普通学生更加有规律,更加充实。马上就要走进军营,我们一定会用充满活力的心去完成保卫国家这一神圣的使命。

  李鸿伟——时光匆匆,转眼毕业在即,回首过去,有失败,有困惑,有迷茫,然而更多的是收获。我们无怨无悔,将青春挥洒在砺剑成才的道路上,将青春挥洒在那绿色的军营。

  陈辉鸽——时光荏苒,四年的大学生活即将结束,迎接我们的是新一轮的挑战。对即将投身的导弹事业,我想说,我们已经准备好了!

  杨金才——什么也阻挡不了我们青春的脚步。用四年谱写的美好篇章实现了思想的转变,让我们有资格,有机会去追求绿色梦想,投身导弹事业。好男儿当心系祖国,志在四方。小之侠者,锄强扶弱;大之侠者,为国为民。

  陈志宇——不知不觉,我们即将毕业。回想大学生活,自己收获了很多,但许多地方还做的不够。我们应该珍惜现在的生活,热爱现在的生活。

  陈友昌——回首过去,有过很多次的挫折和失败,但恰是这些挫折和失败一次次的磨练我,使我变的更加坚强。展望未来,作为一名即将踏入部队的国防生,我有信心担负起保卫祖国的重任,为祖国的国防现代化做出自己的贡献。

  陈绍虎——“男儿何不带吴钩,收取关山五十州”。四年前我怀着从军报国的理想,携笔从戎。现在即将毕业了,我要将自己的潜力发挥到极致,为党和人民完成一个合格的军人应尽的责任,和其他同志一道保卫中国的万里疆界。★

相关热词搜索:|毕业国防生展|

上一篇:09届毕业国防生风采展:自强不息的二排二班
下一篇:09届毕业国防生风采展:勇往直前的三排二班