频道总排行

频道本月排行

09届毕业国防生风采展:勇往直前的三排二班首页 > 新闻在线 > 媒体视角 > 正文

09届毕业国防生风采展:勇往直前的三排二班
2009-04-30 14:28:00   来源:1   评论:0 点击:

   郭中炯——这四年有欢喜,有不悦,有希望。我没有为眼前的失败而黯然神伤,我始终坚信阳光总在风雨后,只有经过暴风雨的洗涤,青松才能显示出他们的坚韧与刚强。

  贾宏元——就要毕业了,心情是复杂的。既舍不得这温馨美丽的校园。又急切的想要进入部队一展拳脚,打拼属于自己的事业。四年来,有学校的老师为我们授业解惑;有选培办的领导为我们指明方向;有亲爱的朋友与我分享快乐与郁闷,我感谢他们。

  贾铁流——时光飞逝,仿佛昨天刚扛上红牌,豪气冲天的高声唱着《国防生之歌》,今天就已经要打起背包,奔赴军营。国防生生活,有艰辛的付出,也有欢欣的收获;有过很多的挫折,也有曲折过后的进步;有过彷徨和迷茫,更有拨开迷雾后的坚定!放眼未来,我将矢志不渝,脚踏实地,为理想不断努力!

  李青林——四年在指尖悄悄滑过。刚来时的志存高远,之后的彷徨迷失,再后来的渐渐懂得,到现在的恋恋不舍,我们在经受大学生活洗礼后,逐渐开始感受生活,懂得生活。不再整日哀叹“乱我心者,今日之日多烦忧”,我将庄严敬礼送给四年的大学生活!

  秦晓光——指缝间溜走的是日子,心底里难舍的是记忆。回顾大学四年,无尽的感动,无尽的怀念……四年的光辉岁月,练就了我们浑身是胆的气魄。毕业在即,乘着“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金”理想,勇往直前,把我们无所畏惧的青春毫无保留地奉献!

  桑建微——年轻的我们即将离开校园,奔赴向往已久的军营。在这四年里,我学到了很多,成熟了很多,并深深地理解了肩上的责任和军队赋予我们的神圣使命,那就是无怨无悔献身导弹事业,为祖国的强大贡献自己的力量!

  原娇丰——在这如火的六月,我们四年美好的大学生涯即将画上句号,我们将踏上人生新的旅途。四年中,我们同甘共苦,亲如兄弟。怀着对绿色军营的无限憧憬和热爱,我一定会以一名新时代优秀军人的高标准严格要求自己,为国防事业奉献青春

  张国振——我们应该是求知似渴,激情无限的,我们应当好好珍惜并把握当下的每一分,每一秒,用自己的实际行动去拼搏,去奋斗,最终赢得属于自己的一片蓝天。只有把握住了今天,充实而勤恳的度过了今天,我们才能赢得精彩的未来。让我们一起为目标加油吧!!! 

  张洪鹏——也许真的是失去了才愈加珍惜,当我现在感悟的时候,又有一样东西即将失去,那就是四年的大学生活。大学对于我来说,并不能说是完美的,但我的雄心壮志不会变。献身国防,建功军营!★

相关热词搜索:|毕业国防生展|

上一篇:09届毕业国防生风采展:整装待发的二排三班
下一篇:09届毕业国防生风采展:团结奋进的三排一班