频道总排行

频道本月排行

09届毕业国防生风采展:团结奋进的三排一班首页 > 新闻在线 > 媒体视角 > 正文

09届毕业国防生风采展:团结奋进的三排一班
2009-04-30 14:28:00   来源:1   评论:0 点击:

  胡开航——成为北科大学子,我是幸运的;作为二炮国防生,我是光荣的。选培办四年的悉心培养,让即将步入军营的我养成了良好的作风。我想说,请父母放心,请母校放心,请祖国和人民放心,我们会用自己的行动诠释绿的色梦想,为人民的幸福安康铸起一道道钢铁长城。

  李 甲——时光如梭,岁月如歌。不知不觉,四年的大学时光就要过去了,还有不到两个月,我们将要成为一名真正的军人,开始我们人生的又一段征途。此时心中既充满憧憬,又有些不舍。我暗下决心:以后要让自己的生活时刻有目标,时刻有动力,穿上神圣的绿军装,就要做一名优秀的军人。

  张 涛——作为一名国防生,在校期间我通过努力学习专业知识,刻苦参加军政训练来充实自己,为今后的工作打下了坚实基础。如今,我们即将毕业,即将离开校园,步入军营,即将穿上神圣的军装,实现儿时的梦想。在此我向所有关心和支持我的人致以崇高的敬礼,我将时刻用“忠诚于党、热爱人民、报效国家、献身使命、崇尚荣誉”的当代革命军人核心价值观要求并鼓励自己。

  姜少坤——大一刚来时的情形还历历在目,可转眼间大学四年就过去了,多少有些离别的伤感和不舍。四年时间里我学到了很多东西,争取到了不少机会,也在不断地实践中充实着自己的大学。面对即将开始的军营生活,我现在感受最强烈的是献身国防的使命感和保家卫国的荣誉感,我始终相信,在军营,我们大有可为,去部队,我们前途光明!

  陈冲——
  四年前,我们青春张扬,梦走校园,放飞理想
  四年后,我们成熟内秀,回首书香,步入军营
  熟悉的歌声还在耳边,熟悉的身影还在眼前
  而离别已经倒计时
  如果说能够想起的,不是什么惊天动地,都是那些平凡的日子,
  总是忘不掉窗前的光影
  如果说已经忘记的,不是什么风花雪月,都是那时少年无谓的忧愁,
  再也想不起忧愁的缘由
  不想道别,可是忙碌的时光在不停催促
  不想离开,可是光荣的使命已吹响号角
  毕业时,请举杯,浊酒共饮,四年旧事都付笑谈中!
  毕业时,请举杯,清酒同欢,风云淡定展人生宏图!

相关热词搜索:|毕业国防生展|

上一篇:09届毕业国防生风采展:勇往直前的三排二班
下一篇:09届毕业国防生风采展:稳重不乏激情 成功源于奋进 二连三排三班