频道总排行

频道本月排行

09届毕业国防生风采展:稳重不乏激情 成功源于奋进 二连三排三班首页 > 新闻在线 > 媒体视角 > 正文

09届毕业国防生风采展:稳重不乏激情 成功源于奋进 二连三排三班
2009-04-30 14:28:00   来源:1   评论:0 点击:

  姚 远——毕业就在眼前,灿烂的校园生活即将结束,我们即将踏上新的旅途,以前的成绩与挫折都将成为历史。昂首挺胸向前看,今后的军旅生活我会加倍努力,因为我怀揣着希望:一定要在部队好好锻炼自己,我不惧怕苦与累,因为有它们,我的路才能更长更远。

  广 玮——转眼间,大学四年将成为回忆。回想起刚踏进大学校门时我们的意气风发,回想起大学四年的得失苦乐,回想起身边战友的浓情厚意……虽然四年并不完美,但我不后悔。它们会永远留在我的记忆里,陪伴终生。
任 龙——四年的时光已经把我们脸上的羞涩与稚嫩洗刷干净,留下的是满脸的成熟与刚毅。穿上了那身军装,我们就要明白我们身上的使命;佩戴了那个肩章,我们就要懂得责任与奉献。让我们投入绿色大舞台,唱响献身国防的主旋律!

  尹士洛——忆大一,我们意气风发,慷慨激昂,怀着绿色梦想携笔从戎;念大二,我们求真务实,刻苦钻研,扎实进取;想大三,我们成熟稳重,兢兢业业,用坚定的报国信仰指引我们前进的方向;感现在,我们厚积薄发,豪情万丈,用我们的青春在绿色军营谱写生命最华丽的乐章!

  刘敬一——在年少轻狂的懵懂中,我选择编织一个绿色的梦;在酣畅淋漓的苦涩里,我选择坚韧的成长;在亦步亦趋的彷徨间,我选择咬紧牙关迎接挑战,在沙砾上留下坚定的足迹,在荆棘中铺洒无畏的热情。褪去稚气的羽毛,插上坚强的双翼,绿色的不再是梦,而是展翅飞翔的未来。我是刘敬一,我有信心成为一名优秀军官!

  康璐璐——“有一个道理不用讲,当兵就要上战场”!四年的磨练终于要交上一份答卷了,即将实现自己为之奋斗了四年的口号:追求绿色梦想,投身导弹事业。即将用自己的实际行动履行当代革命军人的核心价值观:“忠诚于党,热爱人民,报效国家,献身使命,崇尚荣誉”。

  万朋远——四年前我们怀着一腔热血与激情来到了北科大,开始了我们的寻梦之旅。转眼间四年时光即将过去,我将要打起背包,告别母校,走向军营。放心吧,所有关心我们成长的人,我们一定不辱使命,做一名优秀的共和国军官,为我国国防事业的强大奋斗不息!

相关热词搜索:|毕业国防生展|

上一篇:09届毕业国防生风采展:团结奋进的三排一班
下一篇:09届毕业国防生风采展:爱军无悔的四排一班