频道总排行

频道本月排行

08届毕业国防生风采展:李顺兴首页 > 新闻在线 > 媒体视角 > 正文

08届毕业国防生风采展:李顺兴
2008-04-10 14:27:00   来源:1   评论:0 点击:

毕业了

  翻开日历,注视着那仅剩下不到一个月的大学生活,感受着心底涌起的苦辣酸甜……永恒与美丽总是不能并存,所以我不再刻意去追求。悲观的人埋怨风向,乐观的人期待风向改变,而我愿去把风帆调整!
  毕业意味着什么?一段的结束,一段的开始。在这不多的时间里,把该结束的结束,对青春的回忆做个告别,对所谓的成功与失败划上一个句号。因为我们仍有梦,仍有把所学所知回报给祖国的勇气和决心!
  毕业的日子不再遥远,军旅生涯已近在眼前。三年的国防生生活,为我的大学多染上了许多多姿的色彩,为我今后的人生指出了一条鲜明的道路。所以,我没有了彷徨和困惑,没有了忧愁和伤悲,我要尽一切努力提高自己,尽一切努力去掌握更多的知识和技能,以便能更好的适应部队生活,更好的恪守自己的职责,更好的完成上级领导赋予的各种任务,更好的守护我们伟大祖国的边防!
  真的到了说再见的时候了,向这段充满欢笑,充满豪情,也充满酸涩与淡淡忧郁的学生时代。学生时代结束了,但我的学习生涯还远远没有结束。我知道我离一名合格军官的标准还有很大差距,所以我会不断的学习,从生活中,从工作中,从训练中,从每一个点点滴滴中……由很多事情我们年轻时不曾懂得,我只是不想让自己懂得时已不再年轻!我要把自己的一腔热血,一捧豪情,都化作一座山峰,永远的矗立在共和国的土地上!
  末了,我想说一句话:生命不是一张永远旋转的唱片,青春也不是一张永远不老的容颜。在有限时间的里为祖国做出无限的工作,才能不愧对我们国防生这个称号!■(李顺兴)

相关热词搜索:

上一篇:08届毕业国防生风采展:皇甫加顺
下一篇:08届毕业国防生风采展:杨晨曦