频道总排行

频道本月排行

模拟三连一排二班◎风采展首页 > 新闻在线 > 媒体视角 > 正文

模拟三连一排二班◎风采展
2008-04-10 14:27:00   来源:1   评论:0 点击:

  编者按:时光荏苒,岁月如白驹过隙般划过指尖,四年的大学生活、四年的国防生锻炼,让大家收获很多,总结模拟三连一排二班:有工作协会副秘书长张滨;有机061党支部书记周鹏飞;有团支部书记孟朋军;有校机器人队主力李瑞奇;有党支部宣传委员李正梁;有带领机械学院国防生取得院足球赛冠军的李伟强;有北京奥运会的“优秀志愿者”杨明明……大家的进步有目共睹,全班9名国防生当中是党员有7名。即将奔赴军营的他们立志到二炮需要最艰苦的地方去,为二炮部队建设奉献自己的青春!★
张  滨
 
  ★四年前,怀揣绿色梦想的我们走进了北科大,成为国防生。经过四年的学习与锻炼,我们的能力得到提高,我们的目标更加明确;我们的责任更加重大。祖国终将选择那些选择了祖国的人!四年的的磨练终于要交上一份答卷了,即将实现自己为之奋斗了四年的口号:追求绿色梦想,投身导弹事业!厚积薄发的我们会用自己的青春在绿色军营谱写生命最华丽的乐章!
 
吴  楠
 
  ★四年里,我们经历了许多,也感悟了许多。从大一时,怀着一份好奇,一份激动走进北科大,到大二大三时的稳步成长,到大四的最后冲刺。四年的大学生涯让我从一名稚气未干的新生成长为一名即将踏入部队的准军官。在即将离开母校的这些日子里,我越来越感到大学的美好,大学的一切都将是我这一生美好的回忆!
 
李正梁
 
  ★往事历历,仿佛离去的并不遥远,就像昨天刚发生一样。我清楚的明白,我即将告别大学。时间过得太快,转眼之间我们就要各奔东西,我们总会有意无意的再逛逛校园,看看她今天的样子,想一想她从前的样子。明天的路途或许崎岖,但无论怎样我们都拥有一段弥足珍贵的经藏记忆。珍藏友谊,背负行囊,踏浪前行。
 
张 俊
 
  ★四年的大学时光,四年的同学情谊,一路走来经历了许多,同样得到了许多。大学的四年里,不论是在学习上,在工作中,还是在我们的训练考核中,我无时不感受到兄弟之间的情谊,兄弟情似海深。毕业在即,我们即将步入另一个新的起点。无论我们面临的是怎样的开始,以后是怎样的人生,兄弟,你永远在我心中。
 
李瑞奇
 
  ★“追求绿色梦想,投身导弹事业”的口号还萦绕耳旁,毕业的脚步没有一刻停留。有些遗憾,无法改变,有些依恋,掖在心间。每个人心中都很清楚自己的责任,问题是敢不敢去承担,敢不敢去正视自己的选择!既然选择了就不要后悔,人生能有几回搏,趁着青春,努力去拼,充满信心,迎接新的挑战,直冲向前。
 
李伟强
 
  ★四年前,我们怀着同样的绿色梦想在这里相聚;这一抹浓郁的绿色让我们的大学生活更加丰富多彩;如今,我们将各奔东西,去完成我们身负的使命,风雨兼程,奋勇前进。真挚的道一声:战友们,珍重!
 
孟朋军
 
  ★四年大学生活即将结束,作为国防生我们即将奔赴军营迎接我们的军队生活,心中充满期待和担忧。年经的我们满腔热血,一心想将自己所学用在部队的建设上,但我知道我还有很多要学,要去适应。四年的时间,我学了很多,科学文化,队列素质,基本技能,在各方面我都有很多进步,但我深深地明白,这些也是我最薄弱的地方,在今后的生活中我还需要花很多的精力在这方面努力。面对毕业,我们不舍大学的生活,但更期待未来的生活。只想对自己说,不管以后怎么样,我都会尽自己的全力去做好自己该做的事情,给自己一个新的目标,并为之付出汗水!
 
周鹏飞
 
  ★每每穿上那身军装,总是觉得无比的自豪和荣耀,每每站在这个集体中,总能感到团结的力量和兄弟般的情谊。情意如酒,四年了,这酒刚刚酿成,时间会让这美酒变得越来越醇香。相信我们会有机会聚在一起开怀畅饮它的!最后把我的老师送给我的话送给大家:格物致知,修身齐家,治国平天下!■

相关热词搜索:

上一篇:青春梦想 砺剑人生
下一篇:点滴记录我们的成长……