频道总排行

频道本月排行

2011年北京科技大学在校选拔国防生公告首页 > 砺剑成才 > 研究生专栏 > 正文

2011年北京科技大学在校选拔国防生公告
2011-04-01 14:35:00   来源:1   评论:0 点击:

     根据北京科技大学2011年硕士研究生入学报到总体安排,现将军队在职人员(含保留硕士研究生入学资格的国防生及“强军计划”研究生)入学报到的注意事项通知如下:

     一、报到。凭北京科技大学签发的《录取通知书》、本人有效身份证件以及签字盖章的“定向培养合同书”(或“委托培养合同书”)于2011年8月29日至8月30日到北京市海淀区学院路30号北京科技大学大操场报到。
    军队在职人员入学报到时须先到报到现场设的“国防生报到处”报到并办理有关手续,然后到相关录取学院报到。

     二、档案材料。军队在职人员入学时只转组织关系(“党员组织关系介绍信”每人单独开一份,介绍信台头写“驻北京科技大学选培办”),行政关系、供给关系、被装关系等其它档案材料均不转出转递。

     三、携带物品。为统一教育管理,入学时须携带07式春秋、夏、冬军装常服、作训服(含对应的标志服饰),以及制式床单、枕头、军被等床上用品。
    报到时带本人近期脱帽半身正面一寸照片8张。

     四、其它事项。属委托培养类研究生的,需按《北京科技大学2011级硕士研究生入学交费须知》(详见学校研究生院网站)所规定的时间及金额办理交费手续。
     8月31日进行研究生新生英语免修考试,具体安排报到时在学校研究生院网站进行查询。
     其它未尽事宜按照《北京科技大学攻读硕士学位研究生新生入学注意事项》(研招办2011年6月发布)相关要求执行。



                                                         驻北京科技大学选培办
                                                          二〇一一年八月十一日

相关热词搜索:|军队干部研究生|

上一篇:2011年军队在职人员攻读北京科技大学硕士研究生入学注意事项
下一篇:关于征集文艺晚会节目的通知