频道总排行

频道本月排行

关于征集文艺晚会节目的通知首页 > 砺剑成才 > 研究生专栏 > 正文

关于征集文艺晚会节目的通知
2011-04-01 14:35:00   来源:1   评论:0 点击:

  根据国家教育部高校学生司、总政干部部和第二炮兵政治部干部部2011年从普通高校在校生中选拔国防生工作的通知,近期将在我校2010级普通大学生中选拔国防生,现就有关问题通知如下:
  一、选拔标准条件
  在校选拔国防生对象应具备以下基本条件:①思想政治素质过硬,热爱国防和军队建设事业,符合《关于征集公民服现役的政治条件规定》。②学习成绩良好以上,本专业综合排名前三分之二以内。③道德品质优良,现实表现突出,模范遵章守纪。④形象气质较佳,身体心理健康,符合军队院校招收学员体格检查标准。⑤体能素质好,大学生体能达标考核合格,100米跑、3000米跑、俯卧撑、仰卧起坐等项目,达到《军人体能考核标准》放宽20%的标准。同等条件下,优先选拔学校和院系学生会干部、退役复读大学生、党员,少数民族学生、退役复读大学生年龄上限可分别放宽1、2岁。
  二、计划选拔数量及专业
  2011年北京科技大学计划选拔2010级信息与计算科学专业男生10名。
  三、选拔程序步骤
  在校选拔国防生按照宣传动员、个人申请、学院推荐、驻校选培办和学校有关部门共同把关筛选、二炮统一考核审批的程序进行。
  四、选拔时间及报名事宜
  选拔时间从即日起到4月底结束,凡有志于从事国防科技工作的同学请登录我校国防生教育网下载打印“北京科技大学国防生选拔报名登记表、普通高等学校选拔国防生政治审查表、普通高等学校选拔国防生政审、面试、体检表”填报有关栏目后报送驻校选培办。
  五、咨询联系方式
  咨询电话:62333653   联系人:张干事  办公地址:7斋205室
                                   驻北京科技大学选培办
                                        2011年4月16日

相关热词搜索:|军队干部研究生|

上一篇:2011年北京科技大学在校选拔国防生公告
下一篇:在新学期开训动员部署会上的发言