努力建设学习型党支部 坚持发挥党员引领作用首页 > 砺剑成才 > 思想政治 > 正文

努力建设学习型党支部 坚持发挥党员引领作用
2016-03-20 22:15:33   来源:娄奥   评论:0 点击:

\
 

  本报讯 娄奥报道:3月17日,七斋团委会议室,计通国防学院生党支部举行了学习“习主席在出席解放军代表团全体会议时的讲话”活动。党支部成员紧紧围绕大会上习主席的重要讲话精神,通过阅读党军报刊学习主席讲话的深刻内涵,并就“建设学习型党支部,发挥党支部引领作用”开展集体讨论。支部书记康治中主持活动。
  习主席在解放军代表团全体会议上强调,要把创新摆在我军建设发展的重要位置,通过改革创新推动国防和军队建设实现新跨越。针对习主席的重要论述,支部成员踊跃发言,各抒己见,相互交流学习心得。2012级和2013级党小组的代表进行发言,分别 从人才培养和科学管理创新的角度分享了小组讨论成果。通过学习交流,党支部成员对创新驱动发展的战略有了更为深刻的了解,学习活动收到良好效果。
  活动最后,支部书记康治中做出总结:建设学习型党支部不是泛泛空谈,这需要全体支部成员的共同努力。他建议大家养成平日里阅读时政资料或报刊的习惯。这次学习活动就是希望同志们能切实重视加强自身学习的问题,以实际行动引领国防生理论学习新风尚。康书记指出,军人要不断学习,用知识武装头脑,军人党员就更应该发挥带头作用。支部成员纷纷表示,会牢记书记教诲,时刻保持学习意识,为军队建设储备技能,为党支部建设做出应有的贡献。
  通过本次活动,支部成员对习主席重要指示有更深刻了解,学习了“全面实施创新驱动发展战略”重要论述的内涵,明确了建设学习型党支部的前进方向,增进了对未来发展的信心与动力。相信在接下来的活动中,大家会保持作风,以更加积极的态度参与学习,脚踏实地为推动党支部建设而努力奋进。★
 

 

相关热词搜索:

上一篇:孜孜不辍砥砺十载 昂昂自若亮剑今朝
下一篇:最后一页