挑战极限 超越自我——我与北京国际马拉松赛首页 > 砺剑成才 > 文体活动 > 正文

挑战极限 超越自我——我与北京国际马拉松赛
2008-04-10 14:27:00   来源:1   评论:0 点击:

  10月19日,北京科技大学08级国防生篮球友谊赛在校篮球场举行。本次比赛由国防生工作协会体育部策划组织,得到了大一国防新生的积极响应,取得了圆满成功。

  比赛一开始,信息队就展开猛烈的攻势,连进两球,机械队虽是强烈反击,但还是以8:11在第一节落后对手3分。第二节中,两队逐渐进入了状态,失误的次数逐渐减少,场下观众掌声热潮不断。进入第三节,机械队在落后7分的不利局势下,慢慢控制好节奏,打出了一个小高潮,直追7分,比赛的竞争已经进入白热化!第四节比赛机械队改变战略,他们利用对手的失误, 多次造成罚球机会,最终在比分一度落后的情况下反败为胜!42:37,机械队最终获得胜利!
  本次篮球赛充分展现了08级国防生的风采,凸显了他们蓬勃向上的激情和活力。他们表示将继续努力,争取为北京科技大学国防生大家庭增光添彩。■(图文/陈超)
 

相关热词搜索:|文体活动|

上一篇:08级国防生新生篮球赛成功举行
下一篇:国防生秀出“真我风采”