清明踏青小计首页 > 砺剑成才 > 文体活动 > 正文

清明踏青小计
2011-04-01 14:35:00   来源:1   评论:0 点击:

  12月6日晚,北京科技大学“真我风采”校园歌手大赛决赛在学术报告厅举行。机械F082班国防生杨新龙经过初赛、复赛的层层选拔,凭借自身雄厚的实力和风采成功进入决赛。决赛中,杨新龙在与13名(组)入围选手角逐中大展风采,夺得“最佳台风”奖。
  杨新龙同学积极参加此次大赛,是对选培办长期致力于国防生文体素质培养的积极响应,这不仅是他个人荣誉,也是我校全体国防生的荣誉。正展示着我校国防生文体素质不断取得成效,对我校国防生文艺才能发挥更是极大鼓励。相信在我们队伍当中有更多在文艺方面有着才能的同学,将积极参与更多学校大型文体活动,并为国防生在全校文体领域争取更广阔的天空。■(文/杨宝方)

相关热词搜索:|文体活动|

上一篇:国防生秀出“真我风采”
下一篇:“砺剑先锋”素质拓展