排练舞蹈热情满怀首页 > 砺剑成才 > 文体活动 > 正文

排练舞蹈热情满怀
2015-04-09 14:35:25   来源:1   评论:0 点击:

访问地址:http://gfs.ustb.edu.cn/huodong/ShowClass.asp?ClassID=42

  当壬辰龙年的钟声敲响,翻开2012年的新篇章,也拉开了北科大60周年校庆的序幕。值此校庆之际,本着总结过往,交流文化,献礼母校的理念,由北京科技大学选培办主办,国防生工作协会承办的“北京科技大学国防生特色文化活动展”活动已于近日拉开大幕。

  一届届北科国防生奋力拼搏,涌现出一大批先进国防生个人和优秀国防生团体,一路走来,沉淀出属于自己的国防生文化。

  国防生特色文化活动展将通过多渠道进行宣传交流,大家可以在校园的宣传栏里看到精心制作的展板,由国防生工作协会印发编辑成册的文化纪实等资料,同时还方便地登陆北科大国防生教育网进入专题版面进行阅览,用最亲近的媒介交流文化、以最生动的形式传递感动。

  活动主要分为以下几大栏目:书法绘画、摄影艺术、文艺表演、工艺美术、科技创新等栏目。采用图文结合的解说形式,不单单是分类后事实的罗列,更将每一篇纪实文字添加了相关链接,给每一幅图画附加了详尽的文字解说,文字不再枯燥、图画不再单调,尽最大努力把一条坚定而又饱满的国防生特色文化路线呈现出来,还原真实故事、传递真心感动、交流特色文化。

  今天,请允许我们以最真切的成长故事,为母校60周年校庆谱写一曲赞歌,愿母校年年桃李、岁岁芬芳;为北科大国防生树一座里程碑,愿我们的国防事业蓬勃发展、日益雄壮。

相关热词搜索:|文艺表演|

上一篇:国防生特别文化展上线公告
下一篇:晚会主持英姿飒爽