频道总排行

频道本月排行

首批国防生签订《国防奖学金协议》首页 > 新闻在线 > 经验交流 > 正文

首批国防生签订《国防奖学金协议》
2008-04-10 14:27:00   来源:1   评论:0 点击:

    2004年12月2日,二炮驻北京科技大学后备军官选拔培训工作办公室与北京科技大学学生工作处共同举办了国防奖学金签约仪式,有28名国防生签订了协议。签约仪式上,后备军官选拔培训工作办公室主任代表部队对首批签约的国防生表示了热烈欢迎,并阐明了国防生选拔培养工作对部队建设的重大意义,学生处副处长何进对国防生提出了殷切期望,鼓励他们刻苦学习,将来能够成为国防事业的有用之才。

    04年9月,第二炮兵部队在我校启动选拔国防生的工作,经过考核、体检和上级主管部门审批,来自信息工程学院(12人)、机械工程学院(10人)、材料科学与工程学院(4人)、应用科学学院(1人)、土木与环境工程学院(1人)的28名同学成为我校首批国防生。

相关热词搜索:

上一篇:我校隆重举行国防生、民兵高炮连国防知识竞赛
下一篇:燃烧激情——博士李世才的追求与事业