频道总排行

频道本月排行

连队壮歌首页 > 新闻在线 > 经验交流 > 正文

连队壮歌
2011-04-01 14:35:00   来源:1   评论:0 点击:

  

  国旗护卫队的出色表现、由军队干部研究生编排的精彩节目得到了学校领导的充分肯定,博得了观众的阵阵喝彩。他们的完美亮相又一次为国防生争得了荣誉。
  开幕式刚开始,国旗护卫队昂首阔步走在了队列的最前方,其整齐的步伐和挺拔的身姿引来了无数的“注目礼”,成为了开幕式的第一大亮点。
  随后由军队干部研究生付春明编排的方阵大气磅礴,将开幕式推向高潮:一声令下,数理学院方阵迅速成形——由巨大的“60”衬底有力的托着蓝色牌子构成的“SL(数理)”,两者完美结合,昭示着数理学院研究生对母校60年华诞的祝福,令人赞叹不已。
  紧随其后,刚柔并济的太极和活力四射的街舞差异化结合,更是令人耳目一新,体现了北科学子的沉稳严谨、积极活泼等特点,得到校领导和观众的一致好评。
  在这次开幕式中,国旗护卫队和军队干部研究生的精彩表现让在场的每一位师生都激动不已、感触良多。★

相关热词搜索:|探索追求|

上一篇:脚踏实地,走好每一步
下一篇:面对时代挑战你准备好了么