频道总排行

频道本月排行

学长传帮带之“四会教学法”首页 > 新闻在线 > 经验交流 > 正文

学长传帮带之“四会教学法”
2008-04-10 14:27:00   来源:1   评论:0 点击:

  徐恩光报道:3月23日下午,四连全体国防生于机电106教室参加了由徐晶、吕文泉、景晓波三位研究生学长讲授的“四会教学法”课程,选培办张辉干事旁听并做了总结讲评。
 
  四连国防生处在毕业前军政素质强化阶段,全方面提高能力素质是当务之急,除训练场上实战演练之外,系统的课程是提高的捷径,本次课程正是在这样的基础上开展的。课上,徐晶系统详细地讲述了四会教学法的内容与要求,吕文泉用互动的形式将教学法过程完整演示,而后大家一同观看了“走进阅兵村”节目,阅兵方阵的严整训练模式,给听课国防生留下了深刻印象。
 
  最后,选培办张辉干事做了总结讲评,提出了现今大四国防生军事素质与部队军人高标准要求还有一定差距,毕业军事考核迫在眉睫,因此四连全体毕业国防生应当奋发图强,抓紧最后的时间,为毕业后的第一任职做好准备。★

相关热词搜索:

上一篇:向优秀国防生学习宝贵经验
下一篇:任职大充电之“基层八大会”专题(一)